あなたにだけの特別オファー

レポートをダウンロードしてくださったあなただけに【特別のオファー】があります。

全国各地で70施設以上の開園実績を誇る、 保育業界のスペシャリストだからこそ提供できる 企業主導型保育事業開設サポート

船井総研にご依頼いただくメリット

1.70施設分の成功実績があります! 70施設立ち上げれば、70施設分の課題がありました。 助成金の申請、求人募集、園児募集など、企業様において つまづくポイントは様々です。 私たちは、企業様の問題に応じた解決策を持っています。

2.スピーディーな立ち上げができます 申請先との手続きや求人・園児の募集などやらなければならない ことが多数あります。また、申請先へ提出する資料の質により 採択スピードも異なります。採択までの時間がかかると 物件の賃借料等もその分多く支払うことになりかねません。

3.保護者満足度の高い保育園をつくれます 私たちは保育業界のプロフェッショナルであるため、 保育・教育内容、施設環境の充実もサポートが可能です。 保護者満足度が高まることで、その会社で働くことの価値も高まり 従業員満足度も高まるという相乗効果も出ています。

4.マーケティングノウハウで早期単月黒字化の実現 マーケティングに強い船井総研では、園児募集の面でも強みを もっています。早期単月の黒字化、投資回収スピードの速さも 弊社にご依頼いただくメリットです。

船井総研でご支援させていただいたお客様の声

これらの企業を成功に導いた船井総研のサポート内容を説明した動画を ご用意いたしました。企画書と合わせてご覧ください。
  • 小冊子名ダウンロードはこちら!